Entreprise précédente | Entreprise suivante |
Certifié FSSC22000 par la société SGS.
Nous travaillons avec les grandes enseignes belges et les grossistes en confiserie mais aussi avec les magasins en France et en Italie qui recherchent l'excellence à offrir à leurs clients.
Bonbons durs/ Hard boiled candies
24x100gr – sachet/bag
12x200gr – sachet/bag
12x150gr – pot/ plastic cup
1kg – sachet/bag
3kg – sachet/bag
Massepain et/and Spéculation (en saison/in season)
DISTRIBUTION
Nous travaillons avec des grandes enseignes belges et des grossistes en confiserie/biscuiterie. Notre ambition est de développer l'exportation afin de faire connaître la Vraie Violette de Liège ainsi que nos autres produits partout dans le monde.
Nos recettes sont restées les mêmes à travers les années. Nous nous sommes spécialisés dans la fabrication du sucre cuit: bonbons, boules, ou encore chiques (argot liégeois). Nous utilisons des matières premières ainsi que des arômes de première qualité afin d'obtenir des saveurs authentiques. Nos vedettes sont la fleur violette, la très, très, très acidulée cerise citrique et l' assortiment de fleurs (violette, cerise, mandarine, citron, kiwi). Notre structure artisanale nous permet de créer un bonbon à vos couleurs et à votre goût , il suffit de nous contacter.
Lors des fêtes de fin d'année notre biscuiterie produit deux spécialités liégeoises exceptionnelles : le massepain cuit (En forme de cœur et délicatement doré au four, la recette n'a pas changé en 120 ans). La spéculation pur beurre, cousine liégeoise du célèbre spéculoos avec ses noisettes grillées et son goût finement épicé, est un biscuit où moelleux et sucré se marient parfaitement.
La confiserie/biscuiterie GICOPA est une entreprise artisanale belge installée dans la région de Liège, qui perpétue depuis plusieurs générations son savoir-faire unique dans le domaine de la confiserie avec un amour de la qualité et des valeurs traditionnelles.
GICOPA a été fondée par Monsieur Gillard en 1895 qui la baptisa d'après « Monsieur GIllard COnfiserie et PAin d'épices ».