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ISO 22000 – Auto Contrôle
Saumon fumé traditionnel : prétranché main ou machine
Saumon fumé traditionnel : plaque traiteur, lardons, dés, pavés, tranches longues, Catering : création sur mesûre, chutes
Saumon cuit ‘belle-vue' : filet entier – 400 grs sous vide
Saumon cuit-fumé à chaud : filet entier au poivre – pavés 150 grs
Carpaccio de saumon : différents types
Tartare de saumon
Saumon fumé BIOLOGIQUE – certification CERTISYS/CERTI BIO/ECOCERT 2010
Truite Saumonée : prétranché main ou machine, plaque traiteur
MARQUES :
SODIAL ‘le saumon' – L'Atelier du saumoN – Le fumé de SODIAL - MDD
MARCHES :
GMS – grossistes spécialisés – Importateurs – Industrie
Produits de caractère, un goût et une couleur naturelle unique, forte rotation de notre production aboutissant sur une fraîcheur constante.
Créée il y a 20 ans, SODIAL S.A. s'est imposée sur le marché en tant que spécialiste du saumon fumé artisanal de qualité – Le salage à la main, au sel sec, ainsi que son fumage doux à basse température, en font un produit ‘haut de gamme' reconnu internationalement par les spécialistes du secteur. Au-delà du saumon fumé traditionnel, le saumon cuit et fumé à chaud, ainsi que le saumon belle-vue sont également devenus un must – Le tranchage à la main réalisé en permanence par une équipe spécialisée, les découpes spéciales de lardons, dés, tranches longues, pavés, nous permettent de viser une clientèle vaste et variée. Professionnalisme et compétence sont réunis dans notre usine rénovée durant ces 2 dernières années. Gestion des flux, traçabilité, flexibilité, font de SODIAL S.A. un outil ultra moderne débouchant sur une production traditionnelle.