Viandes et charcuteries

Entreprise précédenteEntreprise suivante

EUROPA CUISSON

Personne de contact

Gonzague DEGRYCK
Téléphone: 33-(0)0607181800
Email: gonzague.degryck@europacuisson.com

Coordonnées de l'entreprise

Rue de la Terre a Brique, 14
7522 MARQUAIN
Téléphone: 32-(0)69765050
Fax :32-(0)23660701
Web: www.europacuisson.com

Signalétique Renew

Certification

L'ensemble de nos produits sont testés et analysés par un laboratoire externe accrédité selon les normes standards de l'ISO. Nos installations sont certifiées BRC, HACCP et HALAL

Principales références

Clients principaux en Europe dans les secteurs de l'industrie Alimentaire, les chaines de sandwicherie, de pizza, les fabricants de salades, soupes et plats préparés à marque distributeur…

Gamme de produits - Services / Marques / Marches

Nous offrons une large gamme de produits de volaille cuits vapeur, rôtis, frits, panés et épicés, déclinés en différentes coupes. Nous produisons également à façon à partir de matières premières en provenance d'Europe, d'Asie ou d'Amérique du Sud, selon le cahier des charges du client. Nos produits sont commercialisés sous notre marque et marques distributeurs en conditionnements sous-vide, sous-atmosphère contrôlée et en congelé IQF. Nous sommes actifs dans une vingtaine de pays, principalement en Europe.

Valeur ajoutée

Le choix des différentes volailles, poulet, poule, dinde répond aux demandes et applications les plus diverses dans la fabrication de : salades, vol au vent, sandwichs, plats cuisinés des différents secteurs du frais, ultra frais et surgelés.
Forte de son savoir-faire et de son expérience, notre équipe R&D innove constamment et va à la rencontre de nos clients pour analyser et développer les produits les plus appropriés.

Historique de l'entreprise

Forte d'une expérience de 25 ans dans le secteur de la cuisson de volaille, Europa cuisson développe et adapte continuellement sa gamme de produits de volaille cuite pour répondre aux besoins les plus divers et variés de l'industrie alimentaire et des professionnels de la restauration. En 2014, l'ensemble des activités d'Europa Cuisson ont été centralisées sur un site d'une superficie de 7 hectares. Cet outil industriel performant doté des dernières technologies permet à Europa Cuisson de renforcer sa présence sur les marchés internationaux.

Photos