Entreprise précédente | Entreprise suivante |
Concours de fromage wallon au Château de Harzé: Prix Harzé d'Or 2016 pour le Caprice de Chevron
Fromagerie biologique assurant la collecte et la transformation du lait biologique en :
Fromages à pâtes molles :
A croûte fleurie :
- au lait de vache : Petit Lathuy, Léger de Lathuy, Cru des Fagnes,
- au lait de chèvre : Caprice de Chevron
- au lait de brebis : Bergeval fleuri
A croûte mixte, au lait de vache : Li P'tit Rossê, Doré de Lathuy
Fromages à pâtes pressées :
- au lait de vache : le Monastère Wavreumont, le pavé Bioferme, le Saint-Servais
- au lait de chèvre : le Chèvre de Wavreumont
- au lait de brebis : le Brebis de Wavreumont
- aux trois laits mélangés : le Bioferme aux 3 laits
Fromages blancs (vache ou chèvre),
Fromages frais (vache, ou chèvre ou brebis),
Yaourts nature (vache ou chèvre) ou aux fruits (vache),
Crème fraîche,
Beurres,
Riz au lait.
La FROMAGERIE DES ARDENNES vous propose une gamme de produits biologiques aux qualités exceptionnelles. Le lait est récolté chez des agriculteurs locaux, et est transformé grâce à une technologie moderne appliquée à des méthodes de transformations traditionnelles.