Chocolat et confiseries

Entreprise précédenteEntreprise suivante

BELVAS

Personne de contact

Thierry NOESEN
General Manager
Téléphone: 32-(0)475403050
Email: thierry.noesen@belvas.be

Coordonnées de l'entreprise

7, Chemin du Fundus
7822 GHISLENGHIEN
Téléphone: 32-(0)68337746
Fax :32-(0)68445549
Email: info@belvas.be
Web: www.belvas.be

Signalétique Renew

Valeur ajoutée

Tous les chocolats BELVAS sont 100% bio, sans compromis. Mais aussi sans gluten, sans lécithine, sans colorant, sans conservateur. Certains chocolats sont aussi certifiés végétalien. Nous sommes labélisés Fairtrade. Notre cacao est entièrement traçable jusque nos coopératives: Naranjillo, Acopagro et Divisoria au Pérou, Conacado à Saint-Domingue.

Gamme de produits - Services / Marques / Marches

BELVAS propose des chocolats aux saveurs authentiques d'ingrédients purs et de qualité: du chocolat à 72% de cacao issu du Pérou et de Saint Domingue, des amandes bio de Murcie, des noisettes bio du Piémont, des pistaches bio de Sicile, de la noix de coco bio du Sri Lanka...

Principales références

BELVAS offers chocolates with authentic flavors of ingredients from the best origins: 72% chocolate with cocoa from Peru and Santo-Domingo, organic almonds from Murcia, organic hazelnuts from Piemonte, organic pistachios from Sicily, organic coconut from Sri Lanka…

Certification

BIO - FAIRTRADE - BRC - KOSHER - EMAS - VEGAN

Photos