Chocolat et confiseries

Entreprise précédenteEntreprise suivante

PMSWEET

Personne de contact

Labro Michaël
Directeur
Téléphone: 32-(0)474352775
Email: direction@macaronsma.com

Coordonnées de l'entreprise

Cesar de Paepe 59
4683 VIVEGNIS
Téléphone: +3243881013
Fax :32-(0)42280223
Web: www.pmsweet.be

Signalétique Renew

Certification

COMEOS SUPERIEUR

Principales références

KaDeWe Berlin, Delhaize, P&G, Bruyerre

Gamme de produits - Services / Marques / Marches

Nos macarons allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. M&A MACARONS a également développé une gamme de macarons salés pour l'apéritif (foie gras-pommes, truffe blanche-noisettes de Piémont, magret-orange, chèvre-figue-thym,…), dont le taux de sucre très faible de la coque permet à la crème salée de dévoiler tous ses arômes. M&A MACARONS propose également des boites préemballées. Nous livrons les distributeurs et centrales d'achat, partout dans le monde, en frais, ou en surgelé.

Valeur ajoutée

- PRODUCTION BELGE ET ARTISANALE

- INGRÉDIENTS 100% NATURELS (COLORANTS EGALEMENT)

- CERTIFICATIONS DE QUALITÉ

- PRODUITS PEU SUCRÉS

- MACARONS SUCRES ET SALES

- SAVEURS SUR MESURE

- LA LOGISTIQUE COMME VOUS L'ENTENDEZ (CFR OU DDP)

- MACARONS DE 12, 15 ET 20 GRAMMES

- LIVRAISON EN FRAIS OU EN SURGELE

- PERSONNALISATION DES MACARONS

Historique de l'entreprise

PMSweet imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise.

C'est l'histoire de deux passions : celles de Philippe Lhoest et de Michaël Labro. Ce dernier, étudiant en médecine et friand de macarons, cuisine ses petites douceurs chez lui. Il passe rapidement au porte-à-porte, pousse ensuite celle de clients renommés, crée de nouveaux partenariats, et regrette que le macaron se cantonne au sucré quand un macaron salé éveille et étonne si bien les papilles… Bref, Michaël décline son audace au gré de plaisirs sucrés-salés.

La passion de Philippe Lhoest, professionnel de l'industrie agroalimentaire, pour la gastronomie le pousse à emboîter le pas de son jeune associé avec enthousiasme. Il élargit les ventes au niveau national, puis international.

Ce sont ces deux entrepreneurs gourmands et inventifs et leur rencontre qui donnent aujourd'hui vie à leurs envies et satisfont chaque jour aux exigences des enseignes les plus prestigieuses.

Photos