Chocolat et confiseries

Entreprise précédenteEntreprise suivante

CONFISERIE LEOPOLD

Personne de contact

Anne DECROIX
Manager
Téléphone: 32-(0)23957732
Email: anne@iconefactory.com

Coordonnées de l'entreprise

Chaussée d'Asse, 35
7850 ENGHIEN
Téléphone: 32-(0)23957732
Fax :32-(0)
Web: https://www.cuberdonsleopold.com/

Signalétique Renew

Certification

HACCP - BIO (Certisys BE-BIO-01) - Halal

Gamme de produits - Services / Marques / Marches

Tout d'abord, le cuberdon artisanal, avec sa fine croute et son cœur moelleux, le cuberdon est le sommet du raffinement en confiserie. Sa recette reste secrète et sa fabrication exige 7 jours de passage dans l'étuve à 50 °C pour forme sa croute…. La version originale est à la framboise, mais tous les parfums sont possibles, des plus classiques aux plus pointus. Ensuite, les guimauves, toujours artisanales, qui sont de petits morceaux de nuage qui fondent en bouche ! Préparées par nos confiseurs en petites quantités, elles n'ont rien avoir avec les guimauves industrielles. Elles sont disponibles dans une large gamme de parfums, de dimensions et de conditionnements.

Valeur ajoutée

Reconnus comme LA référence en matière de cuberdons et de guimauves avec nos marques : "Cuberdons Léopold", "Belgian Cuberdon" et "My Sweet Yum" en bio, nous mettons notre savoir-faire à VOTRE service! Ceci dans le respect de votre positionnement et cahier des charges, quel qu'il soit !

Photos