Viandes et charcuteries

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DEBAENST

Personne de contact

Kurt DEBAENST
Directeur
Email: kurt@debaenst.be

Coordonnées de l'entreprise

Rue du Blanc Bleu Belge, 11
7700 MOUSCRON
Téléphone: 32-(0)56481840
Fax :32-(0)56481848
Web: www.debaenst.be

Signalétique Renew

Principales références

Outre la clientèle existante de bouchers et d'exploitants indépendants de grandes surfaces, DEBAENST

SA peut maintenant également ajouter à sa clientèle les plus importants acteurs de la grande distribution.

A ce jour, nous pouvons affirmer que DEBAENST SA possède un énorme savoir-faire qui permet de combiner avec succès qualité et capacité.

Gamme de produits - Services / Marques / Marches

Viande de bœuf et de veau en carcasse et découpée, frais ou emballée sous vide. Préparations de viande de bœuf, de veau, de porc, d'agneau, de volailles emballées sous film ou dans une atmosphère modifiée. Fabrications de produits à base de viande. Ex : Rosbif cuit, rôti de porc cuit, viande congelé.

Valeur ajoutée

La s.a.DEBAENST gère toute la chaîne, càd l'élevage, l'abattage, la découpe et le portionnement de la viande de bœuf, porc, veau, agneau et volaille. Ainsi il peut garantir encore plus la sécurité alimentaire et la qualité de ses produits. A l'écoute des évolutions du marché et des demandes des consommateurs, DEBAENST s.a. investit continuellement dans une infrastructure ultramoderne, dans le HACCP, le personnel, le bien-être des animaux et l'environnement.

Historique de l'entreprise

LE DÉBUT

C'est en 1950 que Romain Debaenst commence à vendre de la viande de bœuf à quelques collègues et amis bouchers. Lorsque son fils Wilfried Debaenst le rejoint dans l'affaire en 1960, il étend son activité.

DÉMÉNAGEMENT

Kurt Debaenst reprend le commerce en 2000 et déménage à Mouscron. Il y construit une salle de découpe directement reliée à l'abattoir, augmentant ainsi la qualité de la viande vendue sous vide ou en quartiers.

En 2002, un atelier est également créé à côté de la salle de découpe pour le portionnement des produits prêts à cuire. Nos clients peuvent désormais compter sur un produit parfait, frais ou surgelé, non coupé ou préemballé en portions pratiques.

En 2012, afin d'accroître encore la garantie de la qualité, la société décide de ne plus sous-traiter l'activité d'abattage. DEBAENST SA construit alors un nouvel abattoir conforme exigences les plus récentes en matière d'hygiène et de bien-être des animaux. Dès la mise en service en janvier 2012, on peut affirmer que DEBAENST SA contrôle la viande de la fourche à la fourchette !