Entreprise précédente | Entreprise suivante |
ISO 22000 - Auto-contrôle AFSCA
Restauration (Lunch Garden, Autogrill,…), Retail (Match, Cora, Carrefour,…), industriels, horeca,…
Sauces, viandes en sauce, plats préparés, légumes cuits, produits de fête (cassolettes de scampi, Saint-Jacques, gibier,..)
Nos conditionnements :
Raviers de 300gr à 3kg, sacs de 300gr à 4kg, plats individuels de 350gr à 500gr,…
Bien qu'évoluant dans le secteur industriel, l'un de nos principaux objectifs est de proposer à notre clientèle des produits préparés sur base de recettes traditionnelles. Le maintien des saveurs et goûts originels des matières premières est une priorité. VEWI vous propose de découvrir une cuisine authentique et pleine de saveur au travers de méthodes de cuisson, de conditionnement et de distribution qui garantissent une qualité et une fraîcheur sans précédent. Nos méthodes de cuisson assurent à nos produits une conservation de 15 à 45 jours en fonction de votre demande et des produits.
Rester en permanence à la pointe de l'innovation et de la performance est une volonté marquée de notre société.
VEWI, entreprise familiale créée en 1990, a débuté son histoire par la fabrication de roulades de chicon.
Notre volonté de développement de produits sur-mesure pour nos clients a ensuite donné naissance à une gamme de produits étendue, passant des plats typiques tels que la carbonnades à la flamande, la boulette liégeoise, la potée aux carottes,… aux plats plus raffinés tels que les scampis à la diable, les magrets de canard,… et compte aujourd'hui pas moins de 500 références.