Bières nobles et alcools typés

Entreprise précédenteEntreprise suivante

MILLEVERTUS

Personne de contact

Daniel LESSIRE
Manager
Téléphone: 32-(0)473441230

Coordonnées de l'entreprise

3, chemin de l'eau vive
6730 TINTIGNY
Téléphone: 32-(0)63223497
Fax :32-(0)63223497
Email: jocelyne.duchesne@millevertus.be
Web: www.millevertus.be

Signalétique Renew

Historique de l'entreprise

Notre brasserie a été créée en 2004 et s'est établie en 2011 sur un site exceptionnel. Après des carrières dans la finance pendant 25 ans, nous avons décidé de changer complètement d'orientation professionnelle en créant une brasserie artisanale. Depuis, le fil conducteur du développement de notre affaire a été la recherche de la qualité et du goût. Fort de nos succès populaires aussi bien en Belgique qu'à l'étranger, notre brasserie s'est vite développée notamment en remportant des récompenses à des concours belges et français. Notre production actuelle est de 1.600 hectolitres par an mais nous avons la possibilité de doubler rapidement grâce à notre équipement adaptable.

Valeur ajoutée

Nous pouvons concrétiser votre bière tant au niveau d'une recette sur mesure qu'avec votre épice, coloration, degré d'alcool ou goût spécifique ; véritable exclusivité pour vos bars en plus de la diffusion de votre marque et visuel par le biais de l'étiquette.

Gamme de produits - Services / Marques / Marches

Nous offrons une large gamme de bières toutes brassées dans le respect de la tradition brassicole belge.

Cela concerne aussi bien une blonde légère qu'une noire puissante tout en passant par des épices originales et extraordinaires.

Nos bières traditionnelles :

Bella Mère (blonde),

Mère Vertus (triple),

Douce Vertus (brune)

Nos bières innovatives :

La Safranaise (au safran Gaumais produit dans notre région),

La Poivrote (aux 3 poivres noirs arômatiques),

La Fumette (ambrée au malt fumé) pour lesquelles nous avons reçu plusieurs récompenses.

La tendance au développement du food pairing par les grands chefs est tout à fait dans l'air du temps de nos bières.

Photos