Produits "traiteur"

Entreprise précédenteEntreprise suivante

D'ARGIFRAL

Personne de contact

Alain Reiners
Directeur commercial
Téléphone: 32-(0)475650436
Email: alain@dargifral.com

Coordonnées de l'entreprise

Avenue Mercury, 5
4650 CHAINEUX
Téléphone: 32-(0)87336659
Fax :32-(0)87341092
Web: www.dargifral.com

Signalétique Renew

Certification

Agréé IFS, HACCP, SAC (Système auto contrôle)

Principales références

Aldi, Carrefour, Colruyt, Cora, Match, Delhaize, Mestdagh, Intermarché, Boucheries Renmans, Lambrechts, etc.

Gamme de produits - Services / Marques / Marches

Nous travaillons aujourd'hui avec la plupart des enseignes de la grande distribution belge (aux rayons traditionnels ou libre-service, sous notre marque propre ou en marque distributeur) ainsi qu'avec un réseau important de grossistes répartis en Belgique.

Sous la marque « Le Bocage » : produits de charcuterie cuite / Sous la marque « Numa » : spécialité de saucissons secs. Nouveau dans notre assortiment : produits de volaille cuits - 100% belge sous la marque "Les Crêtes d'Ardennes"

Valeur ajoutée

Reconnue et appréciée sur le marché belge pour le goût et la fabrication artisanale de ses produits, la société d'Argifral doit sa renommée à la rigueur et aux efforts permanents mis en place par toute son équipe.

Le savoir-faire intégré à un processus de fabrication des plus modernes a permis à D'Argifral de proposer une gamme variée de produits désservis dans les rayons traditionnels et/ ou Libre- service de ses clients.

Historique de l'entreprise

Créée en 1978 , la société D'ARGIFRAL s'est spécialisée au fil du temps dans la fabrication de charcuterie cuite de porc et plus particulièrement dans les jambons, boudins, saucisses, saucissons et pain de viande sous la marque « Le Bocage ».

Notre site de production principal est situé au cœur du plateau de Herve, sur une superficie de plus ou moins 7.000 m².

Dès 1996, la société a investi dans des lignes de tranchage proposant ainsi ses charcuteries en portion consommateur.

Depuis 2004 , D'ARGIFRAL a acquis la firme Briquemont, située en plein cœur de la Gaume belge, elle est spécialisée dans la fabrication de colliers, saucisses et saucissons crus de type pur porc fumé, ardennais et gaumais sous la marque « Numa ».

Depuis fin 2009 , nous avons intégré le groupe Locks de Gent qui est actif dans la découpe de viande de porc et travaille aujourd'hui principalement à l'exportation.

Photos