Entreprise précédente | Entreprise suivante |
CORMAN (Groupe SAVENCIA) est le leader des matières grasses laitières fonctionnelles. La technologie de pointe de CORMAN permet d'adapter les caractéristiques des beurres et des MGLA en influant notamment sur : la courbe de fusion, la couleur et le goût, la fonctionnalité, la réduction du taux de matière grasse, la texture, le taux de cholestérol (brevet de décholestérolisation du beurre).
Gamme industrielle: MGLA, beurre, matière grasse composée (mix végétal/beurre), substituts à l'huile de palme, crème concentrée pour recombinaison, ready-mix pour cream cheese allégé, arômes naturels de beurre, poudre de MGLA, phospholipides du lait,…
Consommateurs: beurres et beurres allégés frigotartinables, préparations alimentaires (mix végétal/beurre), crèmes allégées et pâtes chocolatées (frais) en conditionnement ravier, alu, bouteille,…
Division Consommateur : la majorité des enseignes de la grande distribution. CORMAN réalise divers produits de grande consommation en sous-traitance pour d'autres marques internationales. Division Ingrédients : Nestlé, Mars, Unilever.
HACCP, BRC, IFS, HALAL (MUI)