Entreprise précédente | Entreprise suivante |
Nos nouveaux saucissons ardennais en différentes variétés : Bâton,Fagot,Collier,Buchette et Buche et en 2 versions : IGP&Pur Porc. Tous ces produits faits avec de la viande de porc,assaisonnée et légèrement fumé. Ces saucissons viennent de notre centre de production à St-Hubert. L'autre nouveau produit phare est la Noix d'Ardenne IGP qui renforcera notre Jambon d'Ardenne IGP. Découvrez-les tous !
Depuis 1926, Salaisons St-Hubert produisent le Jambon d'Ardenne IGP sous marque St-Hubert. À l'initiative de Salaisons St-Hubert et Schietse, une nouvelle société de production est créée : Coeur d'Ardenne sprl. Coeur d'Ardenne dispose d'un tout nouveau bâtiment à St-Hubert pour la production de saucissons et jambons ardennais sous la marque de qualité St-Hubert.
ISO 22000, certificat Bio et certificats d'autocontrôle G019 & G039.