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Toujours disponible: XX-Bitter (6 % vol. alc.), Guldenberg (8 % vol. alc.), Saison de Dottignies (5,5 % vol. alc.), Noir de Dottignies (8,5 % vol. alc.), Simplex (4,5 % vol. alc.).
En quantité limitée : XXX-bitter (6 % vol. alc.), Père Noël (7 % vol. alc.), Hop Harvest (6 % vol. alc.), Cuvée De Ranke (7 % vol. alc.), Kriek De Ranke (7 % vol. alc.), Vieille Provision (7,5 % vol. alc.), Back to Black (9,5 % vol. alc.)
Chez De Ranke ils n'utilisent que les fleurs de houblon entières (pas d'extraits ou de pellets) dans le brassage. C'est ça qui donne le goût houblonné caractéristique des bières de De Ranke. «Brasser avec des fleurs de houblon entières, c'est plus long et plus laborieux », expliquent-ils. « Mais au final, c'est le choix logique quand on prend en compte le bon goût, la qualité et la méthode traditionnelle.»
Alarmés par l'édulcoration des bières belges pour plaire au grand public, Guido Devos et Nino Bacelle démarrent leur propre brasserie en 1997. Leurs bières sont équilibrées avec une amertume prononcée, brassé à leur goût, sans compromis.