![]() | Entreprise suivante ![]() |
VASEDEL est une entreprise située dans les Ardennes et créée en 1987. Spécialisée dans la production de fromage frais et de caillé brut tant au lait de vaches qu'au lait de chèvres, elle est aujourd'hui active en Europe et dans le nord de l'Afrique.
Les produits au lait de vaches sont naturellement riches en oméga 3 et CLA (Conjugated Linoleic Acid) ce qui les positionne dans les produits bons pour la santé.
Le lait produit dans la région donne au fromage un goût de terroir ardennais.
En tant que petite entreprise nous pouvons répondre aux demandes particulières de tous les clients.
En ce qui concerne les fromages de chèvres, nous produisons toute une gamme très variée : de la pastille de 20 grammes à la bûche de 1kg, nature, épicée, aux herbes, au miel, aux noix et lardée.
Le caillé brut est vendu en 20 kg et est généralement livré en frais, hebdomadairement.
Les fromages de vaches sont principalement des fromages frais portionnés et à la coupe.
Tous ces produits sont vendus sous les marques LE PETIT GALOPIN et PELEMONT
Nous livrons des fromagers en France, en Italie et en Belgique avec du caillé brut pour fabriquer des produits finis. Ce caillé est aussi utilisé pour farcir des légumes comme les poivrons au Maroc notamment.
Différentes centrales d'achat comme Carrefour, Match, Mestdagh.
Pour le secteur Horeca : Provençale au Grand-Duché de Luxembourg.
VASEDEL est aujourd'hui certifiée FEDIS FOOD.
Elle travaille aujourd'hui sur le BRC et SAC.
Pour ce faire nous sommes à l'aube de la construction d'un nouveau site de production.