Entreprise précédente | Entreprise suivante |
HACCP - BIO (Certisys BE-BIO-01) - Halal
Tout d'abord, le cuberdon artisanal, avec sa fine croute et son cœur moelleux, le cuberdon est le sommet du raffinement en confiserie. Sa recette reste secrète et sa fabrication exige 7 jours de passage dans l'étuve à 50 °C pour forme sa croute…. La version originale est à la framboise, mais tous les parfums sont possibles, des plus classiques aux plus pointus. Ensuite, les guimauves, toujours artisanales, qui sont de petits morceaux de nuage qui fondent en bouche ! Préparées par nos confiseurs en petites quantités, elles n'ont rien avoir avec les guimauves industrielles. Elles sont disponibles dans une large gamme de parfums, de dimensions et de conditionnements.
Reconnus comme LA référence en matière de cuberdons et de guimauves avec nos marques : "Cuberdons Léopold", "Belgian Cuberdon" et "My Sweet Yum" en bio, nous mettons notre savoir-faire à VOTRE service! Ceci dans le respect de votre positionnement et cahier des charges, quel qu'il soit !