HACCP, Comeos, SAC.
Thaï Airways, Delhaize, Délitraiteur, Rob, Monoprix, Thalys…
Gamme et services : Plats cuisinés frais thaïlandais, indiens et asiatiques. Produits food service et cuisine d'assemblage (sauces), produits prêts à l'emploi (finger food)
Marques : Blue Elephant – La Porte des Indes – Azian
Marchés : GMS, Food Service, Catering aérien et ferroviaire, MDD.
Expertise : Groupe belgo-thaïlandais. Sélection et importation des principaux ingrédients au départ de notre atelier en Thaïlande, depuis 36 ans.
Qualité : 100% naturel, sans conservateur, sans glutamate, sans colorant, sans OGM.
Origine : Native Food, produits authentiques, recettes traditionnelles.
L'entreprise a été créée en 1999 et appartient au Groupe BLUE ELEPHANT, Ambassadeur de la « Royal Thai Cuisine », dont le premier restaurant a été inauguré à Bruxelles (Uccle) en 1980. Le groupe compte aujourd'hui 14 restaurants dans le monde, deux écoles de cuisine en Thaïlande et deux ateliers de production, un à Bangkok et l'autre en Belgique.
En Belgique, nous fabriquons des plats cuisinés frais et une gamme Food Service principalement d'origine thaïlandaise et indienne sur base des recettes de nos chefs thaïlandais du Blue Elephant et indien de La Porte des Indes.
Depuis 2013, notre atelier « Blue Elephant Catering » a été rebaptisé « Fine Food Catering » pour illustrer la diversification de nos activités au travers de solutions sur mesure (Private Label, Externalisation) et l'élargissement de la gamme à d'autres recettes internationales.