Créée en 1997 par 2 passionnés, cette société a déménagé vers Saint-Georges en 2005. A l'arrivée d'un nouvel associé en 2013, La Brasserie a opté pour le choix stratégique de produire des bières riches d'une manière artisanale assurant la qualité et l'authenticité des bières, à caractère régional. Sa production est passée de 300 HL à 900 HL en 2 ans. L'accent des bières La Botteresse et La Liégeoise1982 est la richesse des saveurs.
Un produit propre authentique, riche en saveurs. Produit élaboré de A à Z d'une manière artisanale par nos propres moyens et nos propres personnes. Une bière très personnalisées aux spécificités que vous ne pouvez trouver ailleurs.
BLONDE : Bière brassée avec malt d'orge et malt de froment. Bière blonde ou blanche si servie avec la lie. Fruitée, amertume moyenne.
MIEL : Bière ambrée, très épicée, (12 épices et aromates), brasée avec du miel artisanal de la région. Moelleuse, très appréciée par les dames
AMBRÉE : Bière brassé avec malt « Pale-Ale » et malt torréfié, bière épicée très longue en bouche. Très appréciée des connaisseurs. douce, amertume moyenne.
BLANCHE : Bière blanche brassée selon la tradition, très rafraîchissante. Appréciée par les dames, à servir fraîche, amertume légère, goût d'agrumes prononcé.
BRUNE : Bière brassé avec malt « Pale-Ale » et jusqu'à 30% de malt « caramel ». Très épicée et longue en bouche. Bière de dégustation pour amateurs. Amertume moyenne, goût prononcé des malts, café, réglisse.
NOIRE : Bière brassée avec 5 malts différents. Appréciée pour son équilibre et sa douceur qui renforcent son goût épicé. Amertume moyenne à douce.
LIEGEOISE 1892 : Bière PREMIUM. Rafraîchissante au goût épicé. Amertume légère, à servir fraîche.
Nos produits sont analysés par moyens propres et par les Laboratoires AGROLAB et INSTITUT MEURICE.