Entreprise précédente | Entreprise suivante |
CELABOR soutient l'innovation au travers de ses plateformes technologiques afin de mener vos projets R&D: - La plateforme d'Extraction permet de développer des extraits naturels aux échelles laboratoires et pilotes, par des techniques innovantes et traditionnelles. - La plateforme de production HiFoodTec permet de prolonger la durée de vie des aliments sans ajout d'additifs et sans traitement thermique grâce à la technologie des Hautes Pressions.
CELABOR, centre de recherche agrée wallon, offre un support scientifique et technique aux entreprises de l'agroalimentaire grâce à l'expertise de ses départements Nutrition, Extraction et Packaging. CELABOR vous propose une offre sur mesure pour la caractérisation de vos produits alimentaires, l'allongement de leurs durées de conservation ainsi que le développement et la caractérisation d'extraits naturels.
CELABOR est accrédité pour la norme ISO 17025 par Belac et propose des analyses accréditées notamment pour les aflatoxines, les métaux lourds, ainsi que pour la conformité alimentaire des emballages.