Entreprise précédente | Entreprise suivante |
IFS niveau supérieur - BIO pour nos 2 sites de fabrications - Kasher pour le site français
Carrefour, Delhaize, Colruyt, Cora, Match, Intermarché…
De la moutarde de Dijon aux moutardes spéciales, Bister fabrique des moutardes depuis plus de 80 ans.
La gamme comporte aussi des câpres, cornichons, oignons au vinaigre, mayonnaise, vinaigrette et légumes au vinaigre en grands conditionnements.
L'entreprise dispose de plusieurs marques spécifiques à des réseaux de distribution.
Grande distribution (GMS) : la marque l'Etoile by Bister
Food Service (RHF) : la marque l'Ancre
Epicerie Fine : Les Bistériades Gourmandes
Epicerie Bio : Bioster et Bio-Gourmet
BISTER dispose de plus de 40 recettes de moutardes différentes, la plus célèbre étant la Moutarde L'Impériale, bien connue des Belges (15% du marché). BISTER fabrique aussi entre autres des moutardes de Dijon avec ou sans sulfite, des moutardes bio et des moutardes au miel qui proviennent de différents apiculteurs. Le piccalilli est le deuxième produit phare de l'entreprise, suivi par les cornichons, oignons et câpres au vinaigre et les sauces froides.
Nous sommes aussi actifs sur le marché des marques de distributeurs (MDD), en épiceries fines et magasins bio ainsi que sur le marché du B-to-B (clients industriels).
BISTER est d'ailleurs un des plus importants fabricants européens de moutardes et de condiments certifiés bio.
Nos moutardes et notre gamme de produits bio rencontrent un franc succès en MDD.
La moutarderie BISTER est une entreprise familiale créée en 1926. Principal fabricant belge de moutarde, notre société fabrique également des sauces et des condiments au vinaigre.
Nous disposons de 2 sites de production : un en Belgique à Achêne (Ciney – Région Wallonne) et un en France à Saint Thibault (Troyes, en Champagne – Aube).