Poissons, crustacés et coquillages

Entreprise précédenteEntreprise suivante

MAISON VENDSYSSEL

Personne de contact

Karel Caré
Senior Account Manager
Téléphone: 32-(0)71822625
Email: karel.care@salminvestgroup.be

Coordonnées de l'entreprise

11, Avenue de Lambusart
6220 FLEURUS
Téléphone: 32-(0)71816180
Fax :32-(0)71810376
Email: francois@salminvestgroup.be
Web: www.vendsyssel.be

Signalétique Renew

Historique de l'entreprise

Créée en 1883 par un jeune Danois issu d'une longue lignée de pêcheurs, Vendsyssel perpétue les gestes ancestraux des artisans-saurisseurs lors du salage, fumage et tranchage. Depuis 2006, la société Vendsyssel appartient au groupe Salm Invest.

Valeur ajoutée

Etablie près de Charleroi en Belgique, VENDSYSSEL perpétue le savoir-faire du fumage du saumon et propose des produits de qualité transformés dans la plus pure tradition : salage au sel sec, fumage au bois de hêtre, tranchage frais à la main. La souplesse de notre usine nous permet de nous adapter en permanence à vos besoins sur tous les formats.

Gamme de produits - Services / Marques / Marches

Saumon fumé conventionnel et ASC, saumon fumé BIO, truite fumée, une large gamme de cœurs de saumons fumés sur de multiples recettes et une véritable expertise sur le tranchage manuel du saumon. Des gammes complètes et adaptées pour la RHD, le snacking et la distribution libre-service.

Principales références

Filets de saumon fumé tranchés à la main et frais à la machine. Cœurs de saumon fumé, saumon fumé BIO, truite des Pyrénées fumée, emballages cadeaux et festifs.

Certification

Usines et entrepôt certifiés IFS, usine agrée BIO et ASC, agréments privés en MDD.

Photos