Epices et condiments

Entreprise précédenteEntreprise suivante

BLUE ELEPHANT - FINE FOOD CATERING

Personne de contact

Patrick COIBION
Responsable Commercial
Email: patrick.coibion@blueelephant.com

Coordonnées de l'entreprise

44, Avenue Ernest Solvay
1480 SAINTES
Téléphone: 32-(0)23660624
Fax :32-(0)23669675
Email: patrick.coibion@blueelephant.com
Web: www.blueelephant.com

Signalétique Renew

Historique de l'entreprise

L'entreprise a été créée en 1999 et appartient au Groupe BLUE ELEPHANT, Ambassadeur de la « Royal Thai Cuisine », dont le premier restaurant a été inauguré à Bruxelles (Uccle) en 1980. Le groupe compte aujourd'hui 14 restaurants dans le monde, deux écoles de cuisine en Thaïlande et deux ateliers de production, un à Bangkok et l'autre en Belgique.

En Belgique, nous fabriquons des plats cuisinés frais et une gamme Food Service principalement d'origine thaïlandaise et indienne sur base des recettes de nos chefs thaïlandais du Blue Elephant et indien de La Porte des Indes.

Depuis 2013, notre atelier « Blue Elephant Catering » a été rebaptisé « Fine Food Catering » pour illustrer la diversification de nos activités au travers de solutions sur mesure (Private Label, Externalisation) et l'élargissement de la gamme à d'autres recettes internationales.

Valeur ajoutée

Expertise : Groupe belgo-thaïlandais. Sélection et importation des principaux ingrédients au départ de notre atelier en Thaïlande, depuis 36 ans.

Qualité : 100% naturel, sans conservateur, sans glutamate, sans colorant, sans OGM.

Origine : Native Food, produits authentiques, recettes traditionnelles.

Gamme de produits - Services / Marques / Marches

Gamme et services : Plats cuisinés frais thaïlandais, indiens et asiatiques. Produits food service et cuisine d'assemblage (sauces), produits prêts à l'emploi (finger food)

Marques : Blue Elephant – La Porte des Indes – Azian

Marchés : GMS, Food Service, Catering aérien et ferroviaire, MDD.

Principales références

Thaï Airways, Delhaize, Délitraiteur, Rob, Monoprix, Thalys…

Certification

HACCP, Comeos, SAC.