Viandes et charcuteries

Entreprise précédenteEntreprise suivante

CHARCUTERIE DE LIEGE

Personne de contact

Alexandre HACIANE
Export Manager
Téléphone: 32-(0)43456461
Email: export@derwa.com

Coordonnées de l'entreprise

4, Avenue de Jupille
4020 LIEGE
Téléphone: 32-(0)43456441
Fax :32-(0)43622286
Email: export@derwa.com
Web: www.vieilleabbaye.com

Signalétique Renew

Historique de l'entreprise

La Vieille Abbaye S.A. fut crée en 1963. En 1999 la société investit 2 millions d'euro dans un nouvel atelier moderne. En 2010, elle fusionne avec la société Suprême. La tradition de la charcuterie fine produite par La Vieille Abbaye et l'esprit d'innovation dans la fabrication de pâtés de la société Suprême conduisent à une union complémentaire pour répondre au mieux à l'évolution du marché.

Valeur ajoutée

Atouts principaux : flexibilité et capacité d'adaptation au besoin du marché local, esprit novateur et know how.

Exportation : vers de nombreux pays intra-communautaires ainsi qu'au Liban en Ukraine en Uganda et au Congo.

Notre principal objectif : satisfaction des clients.

Gamme de produits - Services / Marques / Marches

Produits phares : la large gamme de pâtés et de mousses « qualité Suprême » avec leurs décorations innovantes (notamment une gamme de pâtés à thèmes), les variétés de jambonneaux et les jambons à thèmes, les Sambas, la saucisse de Francfort fumée à l'ancienne et les colis choucroute. Parallèlement à ces gammes, s'ajoutent les véritables boudins blancs et noirs de Liège ainsi qu'une large gamme produits de fêtes tels que le canard, la dinde ou le porcelet farcis (tous nos produits sont présentés sur notre site Internet : www.vieilleabbaye.com).

Principales références

Solide expérience dans la grande distribution (Delhaize, Cora, Colruyt, Carrefourů)

Certification

FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000)

SAC (Système d'autocontrôle) validé depuis 2010.